春キャベツ | 40g | ||||||||
きゅうり | 15g | ||||||||
ホールコーン | 10g | ||||||||
※サラダ油 | 3g |
※酢 | 3g |
※砂糖 | 1g |
※塩 | 少々 |
※こしょう | 少々 |
作り方
(1) ホールコーンはザルにあけ、水気を切る。
(2) キャベツは千切り、きゅうりは小口切りにする。
(3) ※をボールに入れ、泡立て器で混ぜ合わせドレッシングを作る。
(4) 食べる直前に(1)と(2)をまぜ、(3)で和える。
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(2) キャベツは千切り、きゅうりは小口切りにする。
(3) ※をボールに入れ、泡立て器で混ぜ合わせドレッシングを作る。
(4) 食べる直前に(1)と(2)をまぜ、(3)で和える。
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- 春キャベツのサラダ (PDF形式 : 435KB)
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