食品 | 分量 | 切り方 |
---|---|---|
油 | 小さじ1/2 | |
豚肉(こま切れ) | 40g | |
ごぼう | 20g | 小口切り (5mm厚) |
しいたけ | 1個 | 薄切り |
にんじん | 1/4本 | いちょう切り (3mm厚) |
大根 | 80g | いちょう切り (5mm厚) |
じゃがいも | 1/2個 | 1cm角 |
豆腐 | 1/2丁 | 1.5cm角 |
かつおだし汁 | 600ml | |
しょうゆ | 大さじ1 | |
塩 | 少々 | |
葉ねぎ | 少々 | 小口切り |
食品 | 分量 | 切り方 |
---|---|---|
油 | 小さじ1/2 | |
豚肉(こま切れ) | 40g | |
ごぼう | 20g | 小口切り (5mm厚) |
しいたけ | 1個 | 薄切り |
にんじん | 1/4本 | いちょう切り (3mm厚) |
大根 | 80g | いちょう切り (5mm厚) |
じゃがいも | 1/2個 | 1cm角 |
豆腐 | 1/2丁 | 1.5cm角 |
かつおだし汁 | 600ml | |
しょうゆ | 大さじ1 | |
塩 | 少々 | |
葉ねぎ | 少々 | 小口切り |
所在地:清水庁舎7階
電話:054-354-2551
ファクス:054-351-7461