食品 | 分量 | 切り方 |
---|---|---|
油 | 小さじ1 | |
おろししょうが | 少々 | |
鶏ひき肉 | 60g | |
豚ひき肉 | 80g | |
酒 | 小さじ1 | |
にんじん | 1/3本 | 粗みじん切り |
しいたけ | 1個 | 粗みじん切り |
じゃがいも | 2個 | 一口大 |
たまねぎ | 3/4個 | 半月切り (1cm幅) |
※かつおだし汁 | 150ml | |
※砂糖 | 小さじ4 | |
※しょうゆ | 小さじ4 | |
※みりん | 小さじ1/2 | |
〈水溶き片栗粉〉 | ||
片栗粉 | 小さじ1 | |
水 | 大さじ1 | |
枝豆 | 15g |
食品 | 分量 | 切り方 |
---|---|---|
油 | 小さじ1 | |
おろししょうが | 少々 | |
鶏ひき肉 | 60g | |
豚ひき肉 | 80g | |
酒 | 小さじ1 | |
にんじん | 1/3本 | 粗みじん切り |
しいたけ | 1個 | 粗みじん切り |
じゃがいも | 2個 | 一口大 |
たまねぎ | 3/4個 | 半月切り (1cm幅) |
※かつおだし汁 | 150ml | |
※砂糖 | 小さじ4 | |
※しょうゆ | 小さじ4 | |
※みりん | 小さじ1/2 | |
〈水溶き片栗粉〉 | ||
片栗粉 | 小さじ1 | |
水 | 大さじ1 | |
枝豆 | 15g |
所在地:清水庁舎7階
電話:054-354-2551
ファクス:054-351-7461