食品 | 分量 | 切り方 |
---|---|---|
蒸しめん | 250g | |
揚げ油 | 適量 | |
豚肉(ももこま切れ) | 100g | |
いか短冊(冷凍) | 40g | |
キャベツ | 1/4玉 | 短冊切り |
もやし | 80g | |
にんじん | 1/5本 | せん切り |
油 | 小さじ1 | |
塩 | 二つまみ | |
こしょう | 少々 | |
コンソメ | 小さじ1/2 | |
※ウスターソース | 小さじ2 | |
※とんかつソース | 大さじ1 | |
甘酢しょうが | 小さじ1 | せん切り |
食品 | 分量 | 切り方 |
---|---|---|
蒸しめん | 250g | |
揚げ油 | 適量 | |
豚肉(ももこま切れ) | 100g | |
いか短冊(冷凍) | 40g | |
キャベツ | 1/4玉 | 短冊切り |
もやし | 80g | |
にんじん | 1/5本 | せん切り |
油 | 小さじ1 | |
塩 | 二つまみ | |
こしょう | 少々 | |
コンソメ | 小さじ1/2 | |
※ウスターソース | 小さじ2 | |
※とんかつソース | 大さじ1 | |
甘酢しょうが | 小さじ1 | せん切り |
所在地:清水庁舎7階
電話:054-354-2551
ファクス:054-351-7461