材料 | 分量 | 切り方等 |
小松菜 | 80g | 2cm幅 に切る |
キャベツ | 80g | 1cm幅 に切る |
まぐろ油漬け | 40g | 油をきる |
酢 | 小さじ1/2 | |
しょうゆ | 小さじ1弱 | |
ごま油 | 小さじ2/3 | |
白ごま | 小さじ2 | |
材料 | 分量 | 切り方等 |
小松菜 | 80g | 2cm幅 に切る |
キャベツ | 80g | 1cm幅 に切る |
まぐろ油漬け | 40g | 油をきる |
酢 | 小さじ1/2 | |
しょうゆ | 小さじ1弱 | |
ごま油 | 小さじ2/3 | |
白ごま | 小さじ2 | |
所在地:清水庁舎7階
電話:054-354-2551
ファクス:054-351-7461