牛肉(もも・こま) | 120g | |
★しょうゆ | 小さじ1/2 | |
★酒 | 小さじ1 | |
★しょうが(おろし) | 1g | |
じゃがいも | 160g | 拍子切り |
油 | 適量 | |
にんじん | 40g | 千切り |
ごぼう | 80g | 千切り |
つきこんにゃく | 80g | |
いんげん | 20g | 2-3cm幅 |
ごま油 | 小さじ1 | |
砂糖 | 大さじ1 | |
しょうゆ | 大さじ1 | |
酒 | 小さじ1 | |
白ごま | 小さじ2 | |
赤唐辛子 | 少々 | |
牛肉(もも・こま) | 120g | |
★しょうゆ | 小さじ1/2 | |
★酒 | 小さじ1 | |
★しょうが(おろし) | 1g | |
じゃがいも | 160g | 拍子切り |
油 | 適量 | |
にんじん | 40g | 千切り |
ごぼう | 80g | 千切り |
つきこんにゃく | 80g | |
いんげん | 20g | 2-3cm幅 |
ごま油 | 小さじ1 | |
砂糖 | 大さじ1 | |
しょうゆ | 大さじ1 | |
酒 | 小さじ1 | |
白ごま | 小さじ2 | |
赤唐辛子 | 少々 | |
所在地:清水庁舎7階
電話:054-354-2551
ファクス:054-351-7461