材料 | 分量 | 切り方等 |
里芋 | 300g | 3~4等分 に切る |
豚肉(こま) | 200g | |
かつおだし汁 | 400cc | |
★しょうが | 1片 | 千切り |
★砂糖 | 大さじ2/3 | |
★酒 | 大さじ2 | |
みそ | 大さじ2 | |
ごまあぶら | 小さじ1 | |
根深ねぎ | 5g | みじん切り |
材料 | 分量 | 切り方等 |
里芋 | 300g | 3~4等分 に切る |
豚肉(こま) | 200g | |
かつおだし汁 | 400cc | |
★しょうが | 1片 | 千切り |
★砂糖 | 大さじ2/3 | |
★酒 | 大さじ2 | |
みそ | 大さじ2 | |
ごまあぶら | 小さじ1 | |
根深ねぎ | 5g | みじん切り |
所在地:清水庁舎7階
電話:054-354-2551
ファクス:054-351-7461