材料 | 分量 | 切り方 |
豚肉(もも・こま) | 50g | |
古根生姜 | 一かけ | みじん切り |
たけのこ水煮 | 60g | 短冊切り |
にんじん | 60g | 短冊切り |
キャベツ | 200g | 短冊切り |
チンゲンサイ | 1束 | 1cm ざく切り |
にら | 1束 | 2cm ざく切り |
はるさめ | 30g | 5cm程度 |
サラダ油 | 小さじ1 | |
上白糖 | 小さじ1/2 | |
しょうゆ | 大さじ1 | |
酒 | 大さじ1 | |
中華スープの素 | 小さじ1 | |
一味唐辛子 | お好みで | |
材料 | 分量 | 切り方 |
豚肉(もも・こま) | 50g | |
古根生姜 | 一かけ | みじん切り |
たけのこ水煮 | 60g | 短冊切り |
にんじん | 60g | 短冊切り |
キャベツ | 200g | 短冊切り |
チンゲンサイ | 1束 | 1cm ざく切り |
にら | 1束 | 2cm ざく切り |
はるさめ | 30g | 5cm程度 |
サラダ油 | 小さじ1 | |
上白糖 | 小さじ1/2 | |
しょうゆ | 大さじ1 | |
酒 | 大さじ1 | |
中華スープの素 | 小さじ1 | |
一味唐辛子 | お好みで | |
所在地:清水庁舎7階
電話:054-354-2551
ファクス:054-351-7461