材料 | 分量 | 切り方 |
鶏肉(もも・こま) | 60g | |
にんじん | 150g | 乱切り |
ウィンナー | 4本 | 2cm |
じゃがいも | 2個 | 一口大 |
たまねぎ | 1個 | 1cmくし切り |
こんにゃく | 1枚 | 一口大三角 |
乾燥結び昆布 | 8個 | |
うずら卵水煮 | 12個 | |
いんげん | 4本 | 1cm |
カレー粉 | 小さじ1/2 | |
しょうゆ | 小さじ1 | |
塩 | 小さじ1/2 | |
コンソメ | 小さじ1.5 | |
水 | 100cc | |
材料 | 分量 | 切り方 |
鶏肉(もも・こま) | 60g | |
にんじん | 150g | 乱切り |
ウィンナー | 4本 | 2cm |
じゃがいも | 2個 | 一口大 |
たまねぎ | 1個 | 1cmくし切り |
こんにゃく | 1枚 | 一口大三角 |
乾燥結び昆布 | 8個 | |
うずら卵水煮 | 12個 | |
いんげん | 4本 | 1cm |
カレー粉 | 小さじ1/2 | |
しょうゆ | 小さじ1 | |
塩 | 小さじ1/2 | |
コンソメ | 小さじ1.5 | |
水 | 100cc | |
所在地:清水庁舎7階
電話:054-354-2551
ファクス:054-351-7461