材料 | 分量 | 切り方 |
米 | 2合 | |
しょうゆ | 小さじ2 | |
根深ねぎ | 1/2本 | みじん切り |
焼豚 | 80g | 小さな角切り |
ごま油 | 小さじ1/2 | |
塩 | 小さじ1/4 | |
こしょう | 少々 | |
中華スープの素 | 小さじ1/2 | |
材料 | 分量 | 切り方 |
米 | 2合 | |
しょうゆ | 小さじ2 | |
根深ねぎ | 1/2本 | みじん切り |
焼豚 | 80g | 小さな角切り |
ごま油 | 小さじ1/2 | |
塩 | 小さじ1/4 | |
こしょう | 少々 | |
中華スープの素 | 小さじ1/2 | |
所在地:清水庁舎7階
電話:054-354-2551
ファクス:054-351-7461