食の安全
メニュー一覧
- 「静岡市食の安全・安心アクションプラン(令和5年度~令和8年度)」を策定しました
- 静岡市食品衛生監視指導計画について
- HACCP(ハサップ)の取り組み方について
- 【終了】「令和5年度静岡市食品衛生監視指導計画」策定に関するご意見を募集します。 (食品衛生課)
- 【意見募集結果の公表】「第8次食の安全・安心アクションプラン(案)」のパブリックコメントについて
- 「たべしず動画」はじまりました!
- 【意見の募集は終了しました】「第8次 静岡市食の安全・安心アクションプラン(案)」のパブリックコメントを実施します
- 流通食品の放射性物質の検査結果についてお知らせします
- 【意見の募集は終了しました】静岡市食品衛生法等の施行に関する規則の一部改正について(案)に係る意見公募手続の結果について
- 【意見の募集は終了しました】静岡市ふぐ営業所登録の取扱い等に関する規則の一部改正について(案)に係る意見公募手続の結果について
- 【意見の募集は終了しました】静岡市健康増進法施行細則の一部改正について(案)に係る意見公募手続の結果について
- 令和3年度 市場検査の概要について
- (重要)ハチミツを与えるのは1歳を過ぎてから。
- 静岡市食の安心・安全アクションプランについて【2019年度~2022年度版を策定しました】
- 平成24年7月から、生食用牛レバーの販売・提供が禁止されました!
- 生食用食肉(牛肉)の規格基準設定について
- たべしずねっと~静岡市食の安心・安全ホームページ~