ページID:12027
ここから本文です。
食中毒・衛生管理
- 危険です!ふぐの素人料理
- 有毒植物による食中毒に注意しましょう
- ノロウイルス食中毒にご用心!
- 安倍川花火大会における集団食中毒について
- 寄生虫(クドア)による食中毒を予防しましょう
- 食中毒を疑う時は・・・
- お肉の生食は危険です!
- (重要)ハチミツを与えるのは1歳を過ぎてから。
- 腸管出血性大腸菌による食中毒に気を付けましょう!
- 食肉を介したE型肝炎ウイルス感染に注意しましょう!
- 毒キノコによる食中毒にご注意を!
- テイクアウトを始める飲食店の皆さまへ(食中毒予防)
- 鮮魚の寄生虫に注意しましょう!(クドア・イワタイ(Kudoa iwatai))
- HACCP(ハサップ)の取り組み方について
- 食中毒・食品衛生に関するパンフレット